sexta-feira, 9 de abril de 2010




UMA GOSTOSA MANEIRA DE APRENDER...

Cozinhar é uma das mais satisfatórias e populares atividades nas salas de aula. É algo que atrai o interesse das crianças, instiga a experimentação e promove a cooperação. Ensina a criança a viver independente, disponibilizam oportunidades para integração da matemática, linguagem oral e escrita, ciências sociais, higiene, entre outros.


SUCO DE CENOURA


Os alunos da Educação Infantil – Pré I – das professoras Elena, Fátima e Marli, empolgados com a chegada da Páscoa não esqueceram o alimento precioso do coelho, a “cenoura”. Legume que trás benefícios inenarráveis para os olhos, a pele, cabelos, mucosas, ossos e sistema imunológico, previne úlceras, reumatismo e arteriosclerose e é indispensável para crianças em fase de desenvolvimento. Adultos também não podem ficar sem este precioso alimento, pois carrega grande quantidade de vitamina A prevenindo infecções no corpo.
Por isso, reuniram-se professoras e alunos do Pré I no refeitório da escola e fizeram um delicioso suco de cenoura.



















BOLO DE CENOURA


Os alunos da Educação Infantil Pré II das professoras Adriana, Andréia e Rosemary confeccionaram e degustaram um bolo de cenoura. Esta atividade proporcionou aos alunos a importância de uma alimentação saudável.

































"CHOCOLATE"

Os alunos da Educação Infantil Pré III das professoras Sonia, Fátima, Jaqueline e Mavis, reunioniram-se no refeitório da escola para preparar ovos de chocolate. Após a confecção, houve a atroca de ovos entre eles. Buscando com essa atividade, despertar o sentimento de solidariedade e resgatar o verdadeiro espírito da Páscoa.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário